Côté Pizza, une équipe de passionnés !

Dirigé par le chef Philippe Roca et son équipe de la Scuderia, qui est également propriétaire du célèbre restaurant italien La Spaghetteri Aldo, nous vous offrons une expérience culinaire unique dans un cadre chaleureux et accueillant.

Nous utilisons des ingrédients frais et de qualité supérieure pour créer des pizzas délicieuses qui régaleront vos papilles. Que vous soyez un amoureux de pizzas ou simplement à la recherche d’un bon repas en famille ou entre amis, Côté Pizza est le lieu idéal pour une soirée mémorable. Réservez dès maintenant et découvrez nos irrésistibles pizzas !

Côté Pizza : une pizzeria branchée
à Perpignan


Côté Pizza est une nouvelle pizzeria implantée 7 avenue Maréchal Leclerc à Perpignan. Facile d’accès, cet établissement est implanté dans une rue très animée où sont installés de nombreux bars et restaurants réputés du centre-ville. Il se trouve également à quelques mètres du fameux Théâtre de l’Archipel

Côté Pizza est la halte parfaite après une visite dans les ruelles de la ville ou pour une petite soirée en centre-ville. Quoi de mieux qu’une délicieuse pizza pour assouvir sa faim et se rebooster pour de nouvelles aventures.

Cote-pizza-pizzeria-branchee_Perpignan

Nouvelle-pizzeria-Cote-Pizza-Perpignan

Côté Pizza : une pizzeria gérée par un Chef passionné


Proposant de la restauration sur place et à emporter, ce bistrot est dirigé par le chef Philippe Roca et sa Scuderia, déjà propriétaire du célèbre restaurant italien La Spaghetteri Aldo. Son Chef Pizzaiolo, Salvatore, originaire de Naples, connaît son métier et met beaucoup d’amour et de passion dans la préparation de ses plats. Il vous emmène à la découverte de l’Italie à travers ses plats typiques et ses pizzas aux goûts divers. 

Très expérimenté, le chef Philippe Roca est membre des Toques Blanches du Roussillon, une association regroupant 40 chefs cuisiniers hautement qualifiés des Pyrénées-Orientales et d’Occitanie. Leur mission est de préserver, de promouvoir et de transmettre les traditions et les savoir-faire culinaires des Pyrénées-Orientales. Ceci est aussi dans le but de valoriser les produits régionaux et de faire connaître les petits producteurs, éleveurs, vignerons et agriculteurs locaux. 

En avril 2019, le chef Philippe Roca, sa femme et toute son équipe ont obtenu le titre de Maître Restaurateur. D’ailleurs, Spaghetteri Aldo était le premier restaurant italien à avoir obtenu cette récompense parmi tous ceux qui sont implantés dans la région Occitanie-Pays Catalan. Cette certification a été délivrée par le président de l’UMIH (Union des métiers et des industries de l’hôtellerie) et elle garantit que les plats proposés sont de qualité et entièrement faits maison.

Découvrir l’équipe :

Pour tous les amoureux de la
pizza à Perpignan


Si chez Spaghetteri Aldo, vous retrouverez des entrées et des plats composés de pâtes, de salades, de viandes, de planches et d’anti-pastis, chez Côté Pizza, vous partirez à la découverte de toutes les pizzas et desserts typiques de l’Italie.

Cela va de la Margherita au Marinara, en passant par le Parme et le Tonno, et en terminant par un savoureux tiramisu. Il y en a pour tous les goûts.

Lors de la dégustation, plusieurs choix s’offrent à vous. Vous pouvez inviter vos proches au restaurant et vous retrouver autour d’une bonne pizza napolitaine et d’une succulente bouteille de vin.

Vous pouvez aussi adopter l’option à emporter, Côté Pizza en propose. Vous pouvez récupérer vos pizzas à la sortie du bureau pour une soirée cosy.

Spécialité
napolitaine

Produits frais
de qualité

Sauce tomate
faite maison

Toque
blanche